Консультации и заказ по телефону:
+7 (901) 510-72-38. +7 (901) 510-72-38.   

LOZHKI.RU - интернет-магазин столового серебра (наборы столового серебра, серебряные ложки, серебряные вилки, серебряные ножи)
    О НАС   |   НОВОСТИ   |   ЦЕНЫ   |   ГДЕ КУПИТЬ   |   КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ   |   КОНТАКТЫ    
СМИ о Мастерских Скоблинского   |   Награды   |   Статьи, обзоры и полезная информация о столовом серебре
Мастерские Скоблинского - производство и продажа столового серебра (наборы столового серебра, серебряные ложки, серебряные вилки, серебряные ножи).
Производство элитного столового серебра на заказ.Нажмите и узнайте условия оплаты и доставки столового серебра по Москве и Московской областиНаборы столового серебра замечательный подарок на любой праздник. Память, которая будет жить в поколениях.
Мастерские Скоблинского интернет-магазин столового серебра (наборы столового серебра, серебряные ложки, серебряные вилки, серебряные ножи)

Столовое серебро
Каталог серебряных столовых приборов [69]
Наборы столового серебра [26]
Подарочная упаковка [7]
Сувениры из драгоценных металлов
VIP сувениры из серебра [4]
Необычные подарки
Официальные подарки [3]
Подарки любимым [23]

Консультации и заказ по телефону:
+7 (901) 510-72-38.
Заказы по телефону принимаются
только по рабочим дням с 11:00 до 16:00. 

Электронные заказы на доставку
принимаются круглосуточно через сайт,
обработка заказов происходит
по рабочим дням с 11:00 до 16:00.

 

 

Ручная работа на Вашем столе - серебряные столовые приборы Мастерских Скоблинского

Первые упоминания о таких предметах сервировки стола, как ложка, относятся к IV тысячелетию до нашей эры. С тех пор ложка стала постоянным и верным спутником человека в радости и горе, голоде и сытости. Она практически не изменилась, вопреки смене веков, стилей и направлений в искусстве. И, тем не менее, поражает многообразие форм, материалов, художественного исполнения этих изделий. Большинство из представленных на современном рынке ложек изготовлены массовым производством путем штамповки и не представляют художественной ценности. Лишь несколько фирм предлагают покупателю столовое серебро сравнимое по качеству и красоте с лучшими произведениями ювелирного искусства.

По праву ложки предприятия Мастерских Скоблинского занимают на рынке серебряных столовых приборов особое место. При взгляде на витрину ювелирного магазина, где представлено столовое серебро, глаз невольно останавливается на наших изделиях, выгодно отличающихся от других тонкостью и изяществом гравировки, чистотой поверхности и непередаваемым блеском полировки. Наши столовые приборы изготовлены методом высокоточного художественного литья с последующей ручной доработкой всей поверхности, что превращает каждое изделие поистине в произведение ювелирного искусства.

Ложки изготовлены из особо чистого серебра 925 пробы, что периодически подтверждается гигиеническим сертификатом. Четыре стадии технического контроля - гарантия высочайшего качества изделий, поставляемых на рынок, а гибкая ценовая политика дает возможность установить продажную стоимость практически на уровне штампованной продукции.

Приобретая ложки нашего предприятия, вы становитесь обладателем не просто столового прибора, но произведения ручной работы опытных и любящих свое дело мастеров.

публикация 2003 г. 

 

Вернуться в Оглавление...

 

 


Консультации и заказ по телефону: +7 (901) 510-72-38.
Заказы принимаются только по рабочим дням с 11:00 до 16:00.

Электронные заказы на доставку принимаются круглосуточно через сайт,
обработка заказов происходит по рабочим дням с 11:00 до 16:00.


© 2003- Ювелирная компания "Золотое сечение"
© 2003- Мастерские Скоблинского

Время генерации: 0.013 сек.
Количество запросов к базе: 6